BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

lunes, 3 de octubre de 2011

Avientan a Romo a la jaula de los Leones

MÉXICO, D.F., 3 (EL UNIVERSAL).- La ferocidad de su defensiva y la mentalidad con la que enfrentan la adversidad, llevaron a Detroit a conseguir un histórico triunfo 34-30 ante los Vaqueros de Dallas.

El quarterback de los Leones, Matthew Stafford se arrodilló en la última jugada del partido y guardó el ovoide como un recuerdo de lo que pasó este domingo.

Detroit permanece invicto esta temporada y lleva ocho triunfos consecutivos si se le añaden los de 2010. Ligaron su quinto partido ganado como visitantes, lo que es una marca de la franquicia.

El pasador de Dallas, Antonio Ramiro Romo sigue mostrando deficiencias y que no existe margen suficiente que les garantice la victoria, ya que desperdiciaron una ventaja de 14 puntos en el último cuarto.

Stafford completó 21 de 43 pases para 240 yardas y dos anotaciones; Romo con 24 envíos completos de 47 para 331 yardas, tres touchdowns y tres intercepciones.

-Aplacan al “Dream Team”: Los 49ers de San Francisco se transformaron en la segunda mitad del partido, se repusieron de una diferencia de 20 puntos y vencieron 24-23 a las Águilas de Filadelfia, el llamado “Dream Team” de la NFL. Michael Vick jugó con la mano derecha lastimada y se lesionó un dedo de la mano izquierda en la primera mitad del encuentro, lanzó para 416 yardas y dos touchdowns, además de correr para 75 yardas. Frank Gore, corredor de los 49ers, capitalizó 77 yardas con un acarreo de 12 para la anotación del triunfo a tres minutos del final.

-Hester, el hombre: Devin Hester, de los Osos, estableció un récord de la NFL con su undécima devolución de despeje para touchdown. Matt Forte corrió para 205 yardas y una anotación en 25 acarreos en la victoria 34-29 sobre las Panteras. Hester se escapó 69 yardas hasta las diagonales tras una patada de despeje en el segundo cuarto.

-Foster los derrite: Arian Foster corrió para 155 yardas y anotó el touchdown de la ventaja en el cuarto periodo para que los Texanos vencieran 17-10 a los Acereros, aunque la victoria les fue costosa, ya que se lesionó el receptor estelar Andre Johnson; el quarterback de Pittsburgh, Ben Roethlisberger fue acosado todo el partido y sufrió cinco capturas.

-Ya era hora: Los Jefes de Kansas City consiguieron al fin su primer triunfo en la temporada, mientras que los Vikingos se hunden en el último lugar de la División Norte de la NFC. Matt Cassel lanzó un pase de anotación de anotación de 52 yardas a Dwayne Bowe, mientras que Ryan Succop conectó cinco goles de campo en la victoria de los Jefes 22-17 sobre Vikingos.

-Pierden lo invicto: El quarterback novato Andy Dalton guió a los Bengalíes al triunfo para quitarle lo invicto a los Bills. Mike Nungent anotó un gol de campo de 43 yardas mientras el tiempo expiraba para cerrar la pizarra 23-20. Dalton corrió tres yardas para el touchdown del empate a 4:09 minutos del final ante un semivacío Paul Brown Stadium.

-Hasselbeck, el líder: El quarterback veterano Matt Hasselbeck se consolida como el líder de los Titanes y completó 10 de 20 pases para 220 yardas y tres pases de anotación para la victoria de Tennessee 31-13 sobre Cleveland; el profundo Jordan Babineaux regresó una intercepción 97 yardas hasta las diagonales. Por los Cafés, Colt McCoy lanzó para 350 yardas.

-Con piernas frescas: Ante la inefectividad del corredor Tim Hightower en lo que va de la campaña, los Pieles Rojas le dieron el balón a Ryan Torain, quien corrió para 135 yardas y logró un touchdown de 20 en el triunfo 17-10 sobre los Carneros que contaron con Steven Jackson. Washington mantuvo en cero a San Luis hasta el último cuarto en que anotó Jackson y aunque lograron tres más, no remontaron la pizarra.

-Se la llevan con calma: Drew Brees lanzó para 351 yardas y un touchdown en la victoria 23-10 de los Santos sobre Jaguares. Nueva Orleáns iba por los 30 puntos por cuarta semana consecutiva, pero Brees fue interceptado en dos ocasiones. Por Jacksonville fue titular el pasador Blaine Gabbert, quien completó 16 de 42 pases para 196 yardas y una anotación.

-Salieron vivos: Los Halcones salieron vivos de su visita a Seattle gracias al trabajo del quarterback Matt Ryan, quien lanzó para 291 yardas y un touchdown; sin embargo, Atlanta tuvo que esperar a que el pateador de los Halcones Marinos, Steve Hauschka, fallara un intento de gol de campo de 61 yardas para festejar por el triunfo 30-28.

-Eli le pone drama: Eli Manning lanzó dos pases de anotación en un periodo de 58 segundos para darle el triunfo 31-27 a los Gigantes sobre los Cardenales. Primero mandó un envío de touchdown de dos yardas a Jake Ballard y luego otro de 29 con Hakeem Nicks; por Arizona, el corredor Beanie Wells tuvo 238 yardas y tres touchdowns.

-Brady, perfecto: Tom Brady y los Patriotas tuvieron un partido perfecto ante los Raiders. El quarterback de Nueva Inglaterra lanzó dos pases de anotación, con lo que llegó a 274 en su carrera y superó a Joe Montana (273) como el noveno de todos los tiempos en este rubro que lidera Brett Favre, quien lanzó para 508 touchdowns. Patriotas se impuso 31-19 sobre Oakland.

-Rodgers es un atleta: La de este domingo fue una tarde especial para el quarterbak de los Empacadores, Aaron Rodgers, que le recordó a todos sus rivales de la NFL que es un atleta. Ante los Broncos lanzó para 408 yardas, (una marca personal), cuatro pases de touchdown, además de correr en nueve ocasiones para 36 yardas y dos anotaciones y lograr la victoria 49-23 sobre Denver.

-Van bien: Los Cargadores de San Diego están 3-1 por primera vez en cinco temporadas con el coach Norv Turner. Philip Rivers completó 21 de 31 pases para 307 yardas y un touchdown, mientras que MIke Tolbert corrió para una anotación más, además la defensiva noqueó al quarterback de Miami, Chad Henne. Los Delfines no han ganado en 2011, este domingo perdieron 26-16.

-Tunden a Sánchez: El quarterback de los Jets de Nueva York perdió dos balones y lanzó una intercepción, jugadas que los Cuervos de Baltimore regresaron hasta las diagonales de Nueva York. Los fumbles fueron devueltos por Jameel McClain y Jarret Johnson, mientras que la intercepción llegó al otro lado por medio de Lardarius Webb para llevarse la victoria 34-17.

-Desesperación para este lunes por la noche: Los Potros de Indianapolis siguen de capa caída con la ausencia de su líder Peyton Manning. Nuevamente Curtis Painter asumirá la responsabilidad de comandar la ofensiva de este equipo que ha perdido el rumbo; enfrente tienen a los Bucaneros que desarrollan su juego comandados por el quarterback Josh Freeman.