BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

sábado, 15 de octubre de 2011

Colombia: Tres de Ricard dan victoria a Quindío sobre Millonarios

BOGOTA (AP) — El goleador colombiano Hamilton Ricard marcó el sábado las dianas de la victoria 3-0 que consiguió el Deportes Quindío sobre Millonarios, y el conjunto de Armenia quedó solo en el comando del torneo Clausura del fútbol local.

Ricard, de 37 años, es la gran figura del Quindío, que sumó 18 puntos.

Millonarios de Bogotá, el onceno del venezolano Richard Páez, tiene 14 unidades.

Deportes Tolima —en otro encuentro— doblegó 1-0 con tanto de Christian Córdoba al visitante Real Cartagena y con 17 puntos avanzó a la segunda casilla.

El técnico argentino Mario Vanemerak debutó con el Cartagena.

Andrés Córdoba, con gol de cabeza, llevó a Envigado al triunfo 1-0 contra Independiente Medellín.
El guardavallas Juan Carlos Henao atajó un penal y la acción fue clave en el empate 1-1 del Once Caldas con el colero La Equidad en compromiso cumplido el viernes por la noche.

El delantero Roberto Polo ejecutó el disparo a los 27 minutos, y Henao, la figura del juego, lo interceptó.
El también delantero Wilberto Cosme puso arriba a La Equidad a los dos minutos, y el defensor Diego Amaya igualó a los 51.

Santa Fe-Atlético Huila y América-Cúcuta Deportivo jugaban más tarde.