BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 2 de octubre de 2011

Derrota Texanos de Houston 17-10 a Acereros de Pittsburgh

Houston, Tx, . (Notimex).- En su reaparición, el corredor de bola Arian Foster acarreó el ovoide 30 veces para una ganancia de 155 yardas, con una anotación, y con ello guió a Texanos de Houston a un triunfo sobre Acereros de Pittsburgh por 17-10.

De hecho, fue el propio Foster quien le dio la victoria a su equipo, ya que con la pizarra empatada a diez puntos en el último cuarto logró una espectacular escapada de 42 yardas para llegar a las diagonales y así darle a Houston este triunfo.

Anotación por cuartos:
Pittsburgh 0 0 7 3 -- 10
Houston 7 3 0 7 - 17

En Chicago, el receptor abierto Devin Hester se convirtió este domingo en el jugador que más patadas ha regresado para anotación al conseguir la undécima de su trayectoria, mientras el corredor Matt Forte tuvo la mejor actuación de su carrera al ganar 205 yardas y así guiaron a Osos de Chicago al triunfo 34-29 sobre Panteras de Carolina.

Hester estableció el nuevo récord de la NFL en el segundo cuarto al regresar 69 yardas una patada de Jason Baker y con ello superar a Eric Metcalf como el máximo anotador en regresos de patada.

A su vez, Forte también ayudó en este cotejo pues consiguió sus 205 yardas al llevar en 25 ocasiones el ovoide y consiguió un touchdown terrestre en el segundo cuarto al llegar a las diagonales en acarreo de 17 yds.

Carolina 3 17 0 9 -- 29
Chicago 10 14 0 10 - 34

En Kansas City, el pateador Ryan Succop conectó cinco goles de campo y el mariscal de campo Matt Cassell completó 18 de 29 pases para 260 yardas, con un envío de touchdown sin intercepciones, y sus esfuerzos se combinaron para darle a Jefes de Kansas City la victoria sobre Vikingos de Minnesota por 22-17.

Los goles de campo que logró Succop fueron de 40 yardas en el primer cuarto, de 24 y 51 yds en el segundo y en el tercero logró sus dos últimos al acertar intentos de 54 y 22 yardas.

En tanto, Matt Cassell logró su único pase de anotación en el cuarto período al conectarse con su receptor abierto Dwyane Bowe en envío de 52 yardas.