BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 16 de octubre de 2011

Inglaterra: Los goles de van Persie despiertan a Arsenal

LONDRES (AP) — Al compás de los goles de Robin van Persie, Arsenal dio señales de vida en la liga Premier inglesa al vencer el domingo 2-1 a Sunderland.

El atacante holandés fue la figura determinante de Arsenal al convertir el tanto de la victoria. Lo hizo con un tiro libre a los 82 minutos, un sublime remate desde 25 metros, para su quinto gol de la temporada.
Van Persie también abrió la cuenta con un gol madrugador: apenas habían transcurrido 29 segundos cuando aprovechó un pase de Gervinho y definió con un remate rasante.

Fue el gol más rápido que se convierte en la Premier en casi cuatro años.

Sunderland logró nivelar transitoriamente a los 31 con el gol del atacante sueco Sebastian Larsson. El ex de Arsenal también facturó de tiro libre.

Pero el cuadro visitante no pudo aguantar la presión de los "Gunners", cuyo esfuerzo fue premiado con el tanto decisivo de van Persie.

La tercera victoria en fila de Arsenal en su estadio Emirates le permitió subir al décimo lugar de la tabla.
Los dirigidos por Arsene Wenger dan señales de recuperación tras un desastroso inicio de temporada que incluyó una derrota 8-2 frente a Manchester United.

Newcastle, el cuarto de la tabla, igualó como local 2-2 con Tottenham para mantenerse invicto.
Shola Amoebi salió de la banca y marcó el gol del empate para Newcastle a cuatro minutos del final.
Tottenham parecía que iba a conseguir su quinta victoria seguida cuando Jermain Defoe anotó a los 68.
Antes, Rafael van der Vaart abrió la cuenta para los "Spurs" al convertir un penal a los 40, pero Demba Ba empató tres minutos después.

Newcastle aún no ha perdido en ocho fechas y marcha cuarto con 16 puntos, dos más que el quinto Liverpool y tres sobre el sexto Tottenham.

Manchester City (22), Man United (20) y Chelsea (19) ocupan las tres primeras plazas.
El sábado, el Man City goleó 4-1 a Aston Villa, Chelsea derrotó 3-1 a Everton y Liverpool y Man United igualaron 1-1.

También el domingo, West Bromwich Albion venció de local 2-0 al Wolverhampton Wanderers en el derbi de Midlands.

Chris Brunt (8) y Peter Odemwingie (75) marcaron los goles del Brom, que se colocó a mitad de tabla gracias a su primera victoria como local en la campaña. Los Wolves encajaron su quinto revés seguido y están apenas un punto por encima de la zona de descenso.

En otros resultados el domingo: Norwich 3, Swansea 1; Queens Park Rangers 1, Blackburn 1; Stoke 2, Fulham 0; y Wigan 1, Bolton 3.