BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 16 de octubre de 2011

Italia: Cesena y Fiorentina empatan 0-0

ROMA (AP) — Cesena buscó el domingo con insistencia su primer triunfo en el campeonato italiano, pero al final quedó con un hombre menos y debió conformarse con el empate sin goles con Fiorentina.
En su calidad de local, Cesena estuvo mucho más cerca del gol, con un par de ocasiones claras.

A los 20 minutos, Roberto Guana estrelló en el travesaño un violento derechazo desde fuera del área y siete minutos después, un tiro de Luca Ceccarelli obligó al portero de la Fiore, el polaco Artur Boruc, a hacer una gran atajada.

En cambio, Fiorentina fue menos peligrosa y sólo se lanzó al ataque con decisión al final, cuando Cesena sufrió la expulsión de uno de sus jugadores.

El atacante rumano Adrian Muto, ex integrante de Fiorentina y el hombre más peligroso del Cesena, fue expulsado a los 73 minutos por haber golpeado en la cara a un adversario, que lo había sujetado por la camiseta.

Cesena de nuevo estuvo cerca del gol a los 55 minutos, cuando Antonio Candreva golpeó el travesaño, pero después ya no buscó con especial interés la victoria ni el gol.

El sábado, Catania ganó 2-1 al Inter, Milan 3-0 al Palermo y el Parma 2-1 al Napoli.