BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 2 de octubre de 2011

NFL: Bengals 23, Bills 20; Buffalo pierde su invicto

CINCINNATI (AP) — El quarterback novato Andy Dalton se recuperó tras una mala primera mitad y logró su primera victoria viniendo de atrás cuando Mike Nugent anotó un agónico gol de campo de 43 yardas para que los Bengals de Cincinnati vencieran el domingo 23-20 a los hasta ahora invictos Bills de Buffalo.

Los Bills (3-1) llegaron al partido como el último equipo con foja perfecta en la Conferencia Americana, luego de conseguir remontadas históricas. En esta ocasión no pudieron retener la ventaja.

Dalton lanzó un pase de touchdown y corrió tres yardas para empatar el partido cuando faltaba 4:09 para el final. Tuvo que esforzarse por un primer down en la ofensiva del triunfo, la cual fue culminada por Nugent con su tercer gol de campo ante el menor público en la historia del estadio Paul Brown.

Los Bengals (2-2) superaron un déficit de 17-3 antes del descanso para romper una cadena de 10 derrotas seguidas ante Buffalo.