[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

miércoles, 30 de noviembre de 2011

EUROCUP: Misión cumplida, el Gran Canaria supera al Lemminkainen (64-69)

+
Primer triunfo del Gran Canaria como visitante en esta temporada en Eurocup y lo ha conseguido en Klaipeda ante el Lemminkainen, lo que permite a las españolas llegar a la última jornada en buena disposición para luchar por el primer puesto del Hainaut Basket. NAIA FERNÁNDEZ / ÁREA DE COMUNICACIÓN FEB

Imprecisiones y muchas para empezar el encuentro por parte del Gran Canaria que tuvo que esperar casi 3 minutos a que Moss anotara la primera canasta en juego para las suyas. Pero no fue un hecho para alarmarse por dos motivos: porque las locales se mostraban igual de erráticas y porque al encontrar a Ndour las de Domingo Díaz enseguida encontraron la soltura en ataque que precisaban (14-20, min.10).

Las interiores del conjunto canario se mostraron muy superiores y dominaron el choque, pero pronto el Lemminkainen se fue a la línea de tres para resolver sus carencias y entre Aglinskaite y Gutkauskaite mandaron el choque al ajustado 33-35 con el que se llegó al receso.

El juego grancanario dio un giro en la segunda mitad, buscando a sus jugadoras de perímetro y con Moss y Romero muy certeras volvieron a abrir brechas las españolas. El parcial fue de 2-11 y parecía que el partido se podía romper a favor de las visitantes, pero nada más lejos de la realidad porque 8 puntos consecutivos de Gutkauskaite no dejaban al Gran Canaria afrontar con tranquilidad el tramo final del choque (46-48).

El mismo guión se repitió en el último cuarto. El Gran Canaria abre brecha desde la larga distancia, las lituanas reducen diferencias desde la línea de tres y en este caso los tiros libres deciden para las isleñas.