BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 6 de noviembre de 2011

NFL: Jets 27, Bills 11; Defensa Nueva York sella el partido

ORCHARD PARK, Nueva York, EE.UU. (AP) — Mark Sánchez lanzó el domingo un pase de touchdown a Santonio Holmes y la sólida defensa de los Jets de Nueva York forzó tres balones perdidos para la victoria 27-11 sobre los Bills de Búfalo en un partido clave para la División Este de la Conferencia Americana a mediados de temporada.

El pase de 8 yardas de Sánchez a Holmes con 3:27 por jugar en el tercer cuarto encaminó los Jets (5-3) a su tercer triunfo consecutivo, y el primero como visitante, empatando a los Bills (5-3) en la división.

LaDainian Tomlinson también anotó con un clavado de una yarda en el segundo tiempo, tres jugadas después de que Jim Leonhard recuperara el balón suelto por Fred Jackson.

La defensa de los Jets selló la victoria en el primer minuto del cuarto período cuando Calvin Pace y Bart Scott se combinaron para detener a Jackson en una cuarta oportunidad y centímetros por avanzar en la yarda 15 de Nueva York.

Ryan Fitzpatrick lanzó dos intercepciones antes de conseguir una anotación que ya no sirvió para nada en la primera derrota de los Bills como locales.