BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 11 de diciembre de 2011

NFL: Eagles 26, Dolphins 10; Filadelfia gana en regreso de Vick

MIAMI (AP) — Eagles de Filadelfia forzaron tres balones sueltos y anotaron cuatro veces durante un lapso de nueve minutos en el segundo cuarto, totalizando nueve capturas de quarterback, para derrotar el domingo por 26-10 a los Dolphins de Miami.

Michael Vick, de regreso después de perderse tres juegos por fractura de costillas, lanzó para avance de 208 yardas y una anotación. LeSean McCoy registró dos touchdowns para sumar 17 en la temporada.

Eagles (5-8) ganaron apenas por segunda ocasión en sus últimos seis juegos y requieren obtener la victoria en los últimos tres encuentros de la campaña para tener oportunidad de repetir como campeones de la División Este de la Conferencia Nacional.

Los Dolphins (4-9) vieron cortada su racha de tres triunfos seguidos en casa y se hundieron más en la división Este de la Conferencia Americana.

Filadelfia envió fuera del campo al quarterback Matt Moore en la segunda mitad por un golpe en la cabeza.