BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 11 de diciembre de 2011

NFL: Falcons 31, Panthers 23; Ryan lanza cuatro pases para TD

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Matt Ryan lanzó el domingo cuatro pases para anotación al novato Julio Jones y los Falcons de Atlanta borraron una desventaja de 16 puntos para derrotar por 31-23 a los Panthers de Carolina.

Ryan lanzó para ganancia de 318 yardas y empató una marca en su carrera con los cuatro envíos para touchdown.

Atlanta (8-5) evitó una derrota costosa para permanecer con vida en la contienda por el boleto de comodín de la Conferencia Nacional.

Fue la segunda ocasión en la temporada en que los Falcons vencen a los Panthers después de estar perdiendo en el cuarto período.

Para los Panthers (4-8) fue la sexta ocasión en la campaña en que pierden después de tener ventaja o estar empatados en el último período. En octubre cayeron por 31-17 ante Atlanta a pesar de haber estado adelante en el marcador por 17-14 al inicio del último cuarto.