BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 11 de diciembre de 2011

NFL: Saints 22, Titans 17; Nueva Orleáns sigue de racha

NASHVILLE, Tenesí, EE.UU. (AP) — Drew Brees lanzó el domingo dos pases de touchdown a Marques Colston en el cuarto cuarto para que los Saints de Nueva Orleáns lograran su quinta victoria seguida al superar 22-17 a los Titans de Tenesí.

Los Saints, líderes de la División Sur de la Conferencia Nacional con marca de 10-3, no tuvieron problemas para sumar yardas, pero sí los encontraron para anotar hasta que Brees y Colston se conectaron con pases de 35 y 28 yardas.

Los Titans (7-6) tuvieron el balón dos veces en los minutos finales con posibilidades de ganar el encuentro.
La primera vez, Nueva Orleáns frenó al suplente Jake Locker en cuarta y una en la yarda 24 de los Saints, con 2:18 minutos en el reloj. La segunda, Jo-Lonn Dunbar capturó a Locker en un tercera y gol y el tiempo se acabó.

Con la derrota de los Titans, los Texans de Houston se aseguraron la División Sur de la Conferencia Americana.