BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

domingo, 9 de octubre de 2011

Australia vence a Sudáfrica y va a semifinales de Mundial

WELLINGTON, Nueva Zelanda (AP) — El winger James O'Connor acertó el domingo un penalty a los 72 minutos y Australia remontó para imponerse 11-9 a Sudáfrica en un intenso partido de los cuartos de final del Mundial de rugby.

El resultado puso fin a la defensa del campeonato de los Springboks, un equipo que necesitará una renovación, y mantiene vivas las aspiraciones de los Wallabies de convertirse en el primer equipo en ganar tres campeonatos mundiales.

El gol de O'Connor desde 30 metros restauró la ventaja para Australia, que al medio tiempo tenía ventaja de 8-3 una hora después de un try de su capitán James Horwill, pero había caído en desventaja bajo la intensa presión de sus rivales durante casi toda la segunda mitad.

Morne Steyn, flyhalf de los sudafricanos, pateó un tiro penal y un gol para darle a Sudáfrica una ventaja de 9-8 después de 59 minutos y estuvieron cerca de la victoria antes de que O'Connor recompensara una valiente actuación defensiva de los Wallabies al conectar el tiro de la victoria.