BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

sábado, 15 de octubre de 2011

MLS: Sporting y Union llegan a la postemporada

KANSAS CITY, Kansas, EE.UU. (AP) — El Sporting de Kansas City y el Union de Filadelfia clasificaron el sábado a la postemporada de la MLS cuando sólo les falta por jugar un partido de la campaña regular.

C.J. Sapong anotó y el Sporting de Kansas City aseguró el pase con una victoria de 2-0 sobre los Red Bulls de Nueva York, que perdieron al delantero Thierry Henry por una tarjeta roja en el primer tiempo.

Teal Bunbury también marcó para Kansas City, que alcanzó a Filadelfia en el primer lugar de la Conferencia Este. Ambos equipos tienen 48 puntos.

Nueva York, que suma 43 puntos, tuvo que jugar la mayor parte del partido con un hombre menos por la temprana expulsión de Henry.

El delantero francés, quien llegó al encuentro con 14 goles que le permiten compartir el liderato entre los artilleros, recibió la tarjeta roja a los 28 minutos por darle un rodillazo en la espalda a Roger Espinoza, mientras el hondureño estaba sentado en el campo.

Henry será suspendido durante el último encuentro de la temporada regular de los Red Bulls contra Filadelfia, el jueves.

Sapong ingresó a los 73 minutos y convirtió el 2-0 a los 74 con una media volea tras un pase de Matt Besler.

Bunbury, quien falló dos remates en el primer tiempo, acertó el tercero a los 57 minutos.

Después de un tiro de esquina en el área de Nueva York, la pelota rebotó antes de que el brasileño Julio César la cabeceara hacia Bunbury, quien definió con una volea a la esquina izquierda.

En Chester, Pensilvania, Sebastien Le Toux marcó a los 43 minutos para guiar a Filadelfia a un empate 1-1 contra Toronto FC, suficiente colocar al Union en la postemporada.

Le Toux anotó su 11er gol, el mejor registro de su equipo, después de recibir un pase de Justin Mapp, y el Union alargó su racha sin derrotas a ocho partidos.

Ryan Johnson igualó para Toronto a los 57 minutos.

El portero colombiano Faryd Mondragón, seleccionado al Juego de Estrellas, regresó con Filadelfia. Mondragón se fracturó el dedo anular izquierdo el 3 de septiembre en el partido contra Real Salt Lake.