BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

lunes, 3 de octubre de 2011

Murray se corona en Bangkok tras vencer a Young en la final

BANGKOK (AP) — El británico Andy Murray, cuarto en el ránking mundial, se adjudicó el domingo el 19no título de su carrera al vencer al estadounidense Donald Young por 6-2, 6-0 en la final del Abierto de Tailandia en el centro de convenciones Impact Arena de Muang Thong Thani.

El británico, el primer preclasificado, tuvo completo control en los 48 minutos del partido, explotando la falta de experiencia y errores involuntarios de su rival, que es el 55vo del mundo.
Young estaba jugando su primera final.

Murray abrió el partido tomando una temprana ventaja de doble quiebre de 4-0. Finalmente Young entró en el marcador con el 5-1, pero perdió el primer set cuando Murray dio un golpe ganador por encima de la cabeza.

Para el segundo set el dominio fue de un solo lado con Murray ampliando su ventaja mientras el juego de su rival estadounidense se estropeaba con errores involuntarios, ganando sólo tres de 27 puntos en el set.