BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

miércoles, 12 de octubre de 2011

Sudamericana: Independiente vence a la Liga pero queda eliminado

BUENOS AIRES (AP) — Independiente venció 1-0 a la Liga Deportiva Universitaria el miércoles por los octavos de final en la Copa Sudamericana, pero no le alcanzó para revertir en el global y fue eliminado.
Leonel Núñez anotó en el final del primer tiempo el único tanto del encuentro con un disparo desde afuera del área que dejó sin oportunidad al arquero Alexander Domínguez luego de que la pelota fue desviada al botar en un defensor.

El equipo ecuatoriano había vencido 2-0 el 28 de septiembre con goles de Paul Ambrossi y Luis Bolaños. El global terminó en 2-1.

El equipo de Ramón Díaz intentó desde el primer minuto revertir el resultado, pero se encontró con una disciplinada defensa y un arquero que respondió con seguridad cada vez que fue requerido.

A medida que pasaban los minutos y pese a los cambios realizados por el entrenador, los Diablos Rojos —que terminaron con 10 hombres por la expulsión de Fernando Godoy a cuatro minutos del final— no encontraron los caminos para vulnerar el arco adversario. Al terminar el encuentro, la Liga festejó su pase a la siguiente ronda.

El equipo del "Patón" Edgardo Bauza espera la definición de la llave entre San Pablo de Brasil y Libertad de Paraguay para conocer al rival en los cuartos de Final.