BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

sábado, 5 de noviembre de 2011

España: Antonio Peña en cifras dobles; El U.B. La Palma pierde en tiempo extra.

El dominicano Antonio Peña anotó en cifras dobles el viernes, pero su equipo el U.B. La Palma cayó en tiempo extra 85 por 78 ante el Cáceres Patrimonio de la Humanidad en partido correspondiente a la 8va jornada de la Adecco Oro en el Pabellón Multiusos Municipal de Santa Cruz de Tenerife.

Antonio terminó con 13 puntos, 5 rebotes y una bola robada en 25 minutos que estuvo en cancha.

Peña tiró de 8-6 de campo (75%), incluyendo de 2-1 de tres (50%), y tiró de 2-0 de tiros libres, para una valoración de +14.

El partido se mantuvo cerrado desde el inicio. El primer cuarto terminó empate a 22 puntos, mientras que el segundo fue ganado por el U.B. La Palma 17-15. El tercer cuarto fue del Cáceres 15-13 y el último parcial empataron a 15. En el tiempo extra el Cáceres sacó la mejor parte 18 por 11 para quedarse con el triunfo.

El U.B. La Palma tiene record de 6 ganados y 2 perdidos.