BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

martes, 1 de noviembre de 2011

Sport Club Cañadense derrotó a Firmat por 67 a 62 en el televisado de la semana para el TNA.

Sport Club Cañadense se quedó con una importante victoria ante Firmat por 67 a 62, en un juego que completó la séptima jornada del Torneo Nacional de Ascenso. Lo mejor del ganador pasó por el gran trabajo defensivo y el buen desempeño en equipo demostrado en ofensiva.

En un juego cerrado y con muchas equivocaciones de ambos lados, Sport pudo cantar victoria en su casa jugando ante Firmat F.C. por 67 a 62, completando la séptima fecha del Torneo Nacional de Ascenso en la zona sur.
El primer tiempo demostró lo que sería el resto del juego. Muchas pérdidas y errores inocentes le permitieron al local conseguir una amplia ventaja en el marcador antes del descanso largo (33-18).

Lo más destacable en esa primera mitad estuvo del lado de Sport en las manos de Ezequiel Manzanares quien, más allá del bajo goleo del equipo, pudo ser intenso en defensa y correr la cancha en las situaciones que se le presentaron favorables.
El inicio de la segunda parte marcó una historia distinta. Porque Firmat apostó a tener poco la bola en la mano para intentar tiros rápidos que le permitieran bajar la diferencia en pocos minutos.
Y así fue. El visitante puso un parcial de 8 a 0 de la mano de Crespi (dos triples y un doble consecutivos) para ponerse en juego nuevamente y extender la agonía durante todo lo que restaba jugar.
El final, como habitualmente pasa en el TNA, fue no apto para cardíacos. A falta de 1 minuto Firmat logró ponerse a 3, sin embargo un triple de Nicolás Lorenzo puso paños fríos al partido para volver a estirar la ventaja a 6 (65 a 59).
Cuando todo parecía cerrarse, Firmat arremetió nuevamente con un triple y la diferencia pasó a ser de 3 (65-62) a falta de 38’’.
En la siguiente ofensiva Sport no pudo tirar al canasto y Firmat obligó a una pérdida de los cañadenses a falta de 16’’. El visitante repuso luego de un tiempo muerto y no pudo concretar lo que hubiera sido el empate del juego mediante un tiro de tres puntos intentado por Raimundo Legaria, para intentar llevarlo a tiempo suplementario.
Finalmente fue victoria de Sport que, de esta forma, llega a su tercer triunfo de la temporada pensando en la posibilidad –todavía- de poder a ser TNA 1.