BALONCESTO SUPERIOL DE LA VEGA # 18

[LAS PAGINAS http://barberitoenlosdeporte.blogspot.com/ ]/Hawks 106 Y Nets 70 POR Atlanta: V. Radmanovic 17 PTS, 3 Reb., 5 AST, 4 ROB, Celtics 107 Y Heat 115 POR Miami: L. James 26 PTS, 6 Reb., 5 AST, 2 ROB, 1 BLOQ,Timberwolves 95 Y Bucks 98 POR Minnesota: K. Love 31 PTS, 20 Reb., 2 AST../WWW.LOSPOTROSDELGUG.NET [GREGORIO URBANO GIRBET]

martes, 18 de octubre de 2011

Panam: República Dominicana vence con susto 3-2 a Puerto Rico

GUADALAJARA, México (AP) — República Dominica sufrió pero se impuso a Puerto Rico en cinco sets y así clasificó a semifinales en el voleibol femenino de los Juegos Panamericanos.
Las dominicanas se llevaron la victoria con tantos de 25-21, 25-22, 26-28, 21-25 y 15-8 y jugarán con Brasil en la semifinal.

Las dominicanas se recuperaron de un desastroso inicio de juego en el que llegaron a tener hasta ocho puntos de desventaja y se llevaron el primer set.

En un cerrado segundo set, punto por punto, las dominicanas lograron imponerse.
Puerto Rico no se dio por vencido y con un juego más certero en el ataque logró empatar el partido al llevarse el tercer y el cuarto set.

Puerto Rico acumuló un par de victorias 3-1 frente a Perú y frente a México, pero perdió 3-0 contra Estados Unidos.

Dominicana sufrió dos derrotas 3-1 contra Brasil y contra Cuba, mientras que se llevó la victoria 3-2 contra Canadá.